交通设施生产仓储中心项目设计公司

2017年10月13日 作者:警务大队 阅读次数: 3 招标已完成 截止时间:2017年10月19日

道路交通设施生产仓储中心项目设计公司

招标公告

   宜昌市道路交通设施生产仓储中心项目已经由宜昌市发改委立项批复[宜发改审批〈2017〉231号],经相关领导同意,现对该项目设计方案进行公开招标,欢迎广大具备资质条件的社会单位前来咨询响应。
  一、招标人:宜昌市公安局交通警察支队
  二、项目地点:宜昌市伍家区生物产业园花艳一路北侧
  三、项目概况:

1宜昌市道路交通设施生产仓储中心规划总用地面积10263.19㎡,总建筑面积5983.18平方米。其中1#楼3F,建筑面积2160㎡,2#楼1F,建筑面积720㎡,3#楼2F,建筑面积3103.18㎡。建筑均采用门式钢架结构,建筑密度36%,容积率0.65,绿化率31%

2.场地标高需与道路标高相衔接,设计给水、排水、电力、电讯、燃气等基础设施应考虑与城市基础设施衔接。护坡、挡土墙的地段须满足安全要求。

3、设计方案应考虑外装修材料、色彩及夜景灯光设计内容。

四、项目投资宜昌市道路交通设施生产仓储中心估算总投资800万元。具体内容在招标现场下发。
  五、招标内容:

1、规划设计方案、施工图设计,包含设计方案评审通过等。注:中标单位自与招标人签订合同之日起,20日内保证方案评审通过,否则视为违约,追究相关违约责任。

2、按发改委要求编制本项目初步设计及资金概算申报材料,7日内保证审核通过,否则视为违约,追究相关违约责任。
  六、资金来源:政府专项资金。
  七、本项目预算费用:本次设计方案预算费用15.5万。
  八、投标申请人资质要求
  1.在中国境内依法注册的具有独立法人资格的企业或机构;

2、具有住房和城乡建设部核发的工程设计综合乙级及以上资质或建筑行业建筑工程设计乙级及以上资质;
  3、本项目不接受联合体投标。
  4、需提供近三年内6000平米以建筑面积及以上项目设计合同2份以上。 
  九、资格预审办法本项目实行资格后审,报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。
  十、投标人需要提交的材料
  1、法定代表人证明和授权委托书;

  2、企业营业执照副本、企业资质证书副本原件及复印件;
  3、项目负责人建筑师证书原件及复印件(如证书单位名称和投标单位名称不一致或未能体现所在工作单位的,须提供社保证明原件);
  注:投标报名必须提供第1、2、3条要求的材料,以上材料复印件一式两份,并加盖单位公章,原件审核后退回(第一项材料除外)。
  十一、报名时间及地点:报名时间,2017年10月13日-10月19日。报名地址:宜昌市公安局交警采购中心网上报名。

十二、项目相关情况:请咨询业主单位,并以业主单位书面通知为准。 
  十三、招标方式:本次招标采用竞争性谈判,以最低报价为中标结果。
  十四、开标时间、地点
  1开标时间以通知为准;

2、各投标人的法定代表人或其委托代理人应携身份证明文件和第二代有效身份证原件准时参加,否则视为自动弃权。
  十五、发布公告的日期及媒体:
  公告发布日期:2017年10月13日,宜昌市交警支队政府网站发布。
  十六、未参加报名的单位不具有参加本次招标会的资格。

联系人:肖可可

电话:13607202233 
                              
 宜昌市交通警察支队