交警支队外墙整治监理招标

2016年04月06日 作者:行财科 阅读次数: 167 招标已完成 截止时间:2016年04月08日

宜昌市公安局交警支队办公楼及住宅楼外墙整治工程监理采购项目技术规格、参数及要求

 

一、工程概况:宜昌市公安局交通警察支队办公楼及住宅楼外立面整治工程,已由有关部门批准建设。该项目工程总价为550.9万元,工期为90日历天。建设地点位于宜昌市东山大道329号与中南路交汇外、夷陵大道46号与西陵二路交汇处,共涉及中南路、西陵二路二处办公楼、三栋住宅楼的外立面综合整治。

二、资质要求:

1、投标人须具有建设行政主管部门核发的监理综合资质或房屋建筑工程专业监理丙级及以上资质;(提供副本原件)

2、投标人须提供有效的《宜昌市建筑施工企业信用信息登记证》,项目总监、专业监理工程师、安全监理工程师、监理人员及委托代理人须是《宜昌市建筑施工企业信用登记证》上记载的人员;(提供证书原件)

3、拟派投标项目的监理人员总人数不得少于3人(其中:总监1人,专业监理工程师不少于1人,监理人员不少于1人)

三、计划开工日期:20164月(实际开工日期以总监理工程师下达的开工令为准)。

四、监理服务期要求:施工阶段监理服务期为施工合同工期的基础上再增加60天;保修阶段监理服务期为工程竣工验收合格的1年。

五、质量控制目标:同各单项工程施工合同质量目标。

六、工期控制目标:同各单项工程施工合同工期目标。

七、安全控制目标:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011

联系人:刘春宇     电话号码13997669818